Удивительный продукт!
Несомненно, авокадо является любимым для всех, а не только для американцев. Он содержит много питательных веществ и преимуществ для здоровья.
Кроме того, многие исследования говорят, что люди, которые едят авокадо, имеют более низкий ИМТ и лучшие питательные вещества.
Вот преимущества:
Этот плод имеет хорошие мононасыщенные жиры, и это снижает риск сердечных проблем, инсультов, холестерина
В исследовании журнала «Питание» сказано, что ½ авокадо на обед поможет людям с избыточным весом почувствовать сытость. Те, кто участвовал в исследовании, сказали, что у них на 40% меньше тяги к еде в течение более 3 часов, а 28% меньше жажды через 5 часов после еды.
Американская ассоциация сердца заявила, что диета с источниками калия контролирует давление. Авокадо имеет калий.
Статистика говорит, что у 1 из 3 американцев имеет проблемы с холестерином, и это удваивает проблемы с сердцем. Естественно, вы можете решить эту проблему. Исследования говорят, что регулярное употребление авокадо — это хорошо. Он снижает уровень триглицеридов и холестерина и повышает уровень холестерина в ЛВП.
Авокадо имеет много питательных веществ, а на порцию более 20 минералов и витаминов. Один авокадо дает вам 33% суточного C, 21% E, 26% B6, 53% K, 19% меди, 41% фолиевой кислоты, 28% калия, 28% пантотеновой кислоты.
Витамины, минералы, питательные вещества должны хорошо впитываться. Они жирорастворимы, и вам нужен жир, чтобы извлечь из них пользу. Некоторые из них K, A, D, E и антиоксиданты. Добавьте ½ авокадо в салаты, шпинат, морковь, салат и вы получите в 8,3 раза больше антиоксидантов, таких как альфа-каротин, в 13,6 раза больше бета-каротина и лютеина в 4,3 раза больше.
CDC сказал, что в какой-то момент нам угрожает диабет, или 40% людей США получат его, чтобы предотвратить это, сбалансируйте сахара. Исследование показало, что вовлеченные люди получили ½ авокадо с обедом и имели баланс глюкозы и инсулина, имели больше углеводов и калорий в целом, но без увеличения сахара!
Эксперты по авокадо сказали, что он помогает при артрите. Он снимает воспаление, успокаивает боль.
Это основная причина современных проблем, таких как проблемы с сердцем, астма, рак, болезнь Альцгеймера. Исследования говорят, что олеиновая кислота удаляет воспаление. Оно есть в авокадо есть, а также оливковом масле.
Дегенерация желтого пятна является главной причиной слепоты в США. Лютеин и зеаксантин — это 2 предмета, которые имеют хороший эффект в этом случае. В продуктах с множеством фитонутриентов есть зеаксантин и лютеин, как авокадо! Лучший источник для них.
Что ожидать, авокадо лучше всего подходит для этого периода. Он имеет B6, фолиевую кислоту, C, калий. Таким образом, B6 предназначен для детских тканей и мозга, а также снимает утреннюю тошноту. Фолат предназначен для здоровья плода на ранних сроках беременности.
Исследование показало, что авокадо помогает остановить рак предстательной железы. А также авокадо уменьшает побочные эффекты химиотерапии.
Авокадо имеют витамин К, медь, фолиевую кислоту и такие питательные вещества. Регулярное употребление в пищу означает более сильные кости.
Авокадо помогает пищеварению, а одно авокадо содержит 13 г клетчатки или 54% в день.
По материалам — remedieshouse24.com
Перевод и адаптация — Фитхакер
Источник