Третий фрукт — вкусненько!
Воспаление является частой проблемой в настоящее время; является также причиной всего от акне до болезни Альцгеймера, от ожирения до проблем с пищеварительной системой.
Исследования подтверждают теорию, что воспаление на самом деле в некоторых случаях могут положительно на вас отразиться. Почему? Когда тело обнаруживает травмы или болезни, иммунная система немедленно посылает Т-клетки, белые клетки крови и лимфатическую жидкость на пораженное место.
Все эти антитела создают повышенную циркуляцию, отек и боль, это защищает организм от существующего воспаления или болезни.
Воспаление происходит снаружи, как ответ на шишки, ушибы, ссадины и царапины.
Это воспаление также известно как острое воспаление и очень быстрый иммунный ответ, который заканчивается, когда рана заживает.
Несколько исследований показали, что неправильное питание также вызывает воспаление не острое, но хроническое, которое обычно не уходит.
С течением времени, органы и ткани, которые воспаляются, начинают вырождаться, токсины наращиваются в организме и органы лишаются жизненно важных питательных веществ. Все это заканчивается повреждением кишечника, сердца, почек, поджелудочной железы, суставов, кожи и костей.
Пищевые продукты, которые успокаивают воспаление.
Противовоспалительные продукты являются идеальным средством от воспаления и во всем мире доступны. Они могут уменьшить хроническое воспаление, и предоставят все необходимые «строительные блоки» для поддержания здорового веса и энергии. Добавьте один или несколько из этих продуктов в свой рацион.
Острый перец.
Серрано, халапеньо, капсаицин нашли в кайенский — являются природной альтернативой противовоспалительных препаратов. Капсаицин ингибирует фермент COX-2, известную причину воспаления при артрите и других воспалительных заболеваниях.
Яблоки и лук.
Содержат кверцетин, является естественным ингибитором гистамина, который может помочь при аллергиях, которые считаются причиной воспаления. Помните, что кверцетин присутствует в кожуре яблок.
Ананас.
Тропический фрукт, который содержит много противовоспалительных соединений – например бромелайн, содержит ферменты, которые подавляют воспаление и боль в организме, сводя к минимуму отек.
Темные, листовые, зеленые овощи.
Вы должны употреблять их потому что они богаты соединениями альфа-линолевой кислоты и омега-3, который можно найти в рыбе.
Семена льна, грецкие орехи, семена тыквы.
Эти семена и орехи содержат омега 3 жирные кислоты. Исключите из своего рациона поджаренные орехи, обжарка разрушает омега 3. Употребляйте их в сыром виде.
Жирная, холодноводная рыба.
Рыба, такая как лосось, макрель и сардин богат омега 3, которые снижают выработку провоспалительных гормонов в организме.
Оливки и оливковое масло.
Оливки и оливковое масло, содержат олеиновую кислоту, которая содержит омега-9 жирные кислоты, которые помогают омега 3 выполнять свою фукцию. Сырое оливковое масло обладает наиболее противовоспалительными свойствами, поскольку нагревание может уменьшить свои питательные преимущества, помните об этом.
Продукты, от которых следует отказаться: