
На 100 грамм — 161.46 ккал!
Б/Ж/У — 15.21/7.08/9.85
Ингредиенты:
 Куриная печенка — 500 г
 Плавленный сыр в банке — 400 г
 Кипяченая вода — ½ стакана
 Луковица — 1 шт.
 Соль — по вкусу
 Перец — по вкусу
 Лавровый лист
Приготовление:
 Лук нарезать полукольцами и обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета.
 Печень режем на кусочки и жарим 5 минут.
 Добавить плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой, добавляем воду.
 Добавляем лавровый лист, соль и перчим по вкусу. Тушим 15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Источник
