Цыбульники. ЭТА ЗАКУСКА — НЕЧТО!

Цыбульники. Эти вкусняшки рoдoм из СССР. Люблю их с детствa… Делюсь мoим фирменным рецептoм!

iuwb3clwarlei41ylzwixiv60oc_jlzbvhajih3xy-tkoztjisb_tzje6grvpoqhj-o0zmptn7lt_qlrovh2_hzqsf6zfwz2_-m3znnaqpfjztdjfhsezjtzrysx44kbvchmhts4ayimem6_5bo5actpufqew9elsoaleqcbisf-ujwy7ex6uqcwozgquwk-qgqbkrql

ЗАПОМИНАЙТЕ РЕЦЕПТИК!

Готовится просто, быстро, а поедается с борщом еще быстрей!

Список ингредиентов

репчатый лук — 3 шт
яйца куриные — 3 шт
мука пешничная — 3 дес. ложки
сода — щепотка
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
масло растительное — для жарки

Способ приготовления
Все очень просто и быстро: лук почистить, порезать кольцами шириной 0,5 см.

Посолить, перемешать и оставить на 10-15 мин. Лук станет мягким и пустит сок.

В миске смешать яйца, муку и соду. Все хорошо перемешать до однородной консистенции.

Если лук пустил много сока, сок слить, а к луку добавить яичную смесь. Равномерно перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло, и обжарить цыбульнкик с двух сторон до золотистого цвета:

Готовые цыбульники выложить на салфетку (для впитывания лишнего жира).

Готово! Подаем к борщу вместо хлеба.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!