Сегодня он добавляется к все большему количеству продуктов питания из-за его преимуществ и приспособляемости.
Растения естественно производят инулин и используют его в качестве источника энергии. Сегодня он добавляется к все большему количеству продуктов питания из-за его преимуществ и приспособляемости.
Источники инулина
Благодаря своей сливочной консистенции инулин действует как заменитель жира в маргариновых и салатных соусах. Инулин является питательной энергией. Он имеет высокое содержание клетчатки, низкий уровень калорийности и имеет другие преимущества для здоровья.
Он держит вас сытыми. Способствует здоровью пищеварительного тракта. Он контролирует уровень сахара в крови. Может потенциально снизить риск развития рака.
Любое количество инулина считается безопасным для потребления человеком. Очень маловероятно, чтобы вызвать аллергическую реакцию.
Пейте много воды при включении его в свой рацион, если у вас есть синдром раздраженной толстой кишки или чувствительный пищеварительный тракт. Это поможет предотвратить запоры.
Если вы беременны, вам следует поговорить с врачом, прежде чем принимать какой-либо дополнительный продукт, включая инулин.
Источник