
На 100 грамм всего 96.64 ккал!
Б/Ж/У — 15.15/2.52/2.61
Ингредиенты:
 Для фарша:
 Куриное филе — 3 штуки
 Отруби — 30 грамм
 Лук — 2 головки
 Кефир обезжиренный — 50 мл
 Перец, соль, приправы
Для начинки:
 Яйца — 4 штуки
 Шампиньоны — 250 грамм
 Приправа для грибов
Приготовление:
 Для фарша: прокрутить через мясорубку филе, порезать мелко лук, посолить, поперчить, влить кефир, добавить отруби. Вымешать хорошенько до однородной массы.
 Для начинки: отварить грибы и яйца, удалить желтки, все мелко порезать и добавить приправу.
 Берем фарш, кладем в середину начинку и лепим котлету. Выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
Приятного аппетита!
Источник
