
На 100 грамм — 145,8 ккал!
Ингредиенты:
авокадо — 1 штука
 лимонный сок по вкусу
 перец болгарский зеленый — 1 штука
 горошек зеленый консервированный — 0.5 баночки
 салат листовой — 0.5 пуч.
 зелень разная — 1 пучок
 огурец свежий — 1 штука
 огурец соленый — 1 штука
 фета — 100 грамм (по желанию)
 оливковое масло — 2 ст. л.
 бальзамический соус — 1 ст. л.
 чеснок — 1 зубчик
 соль по вкусу
Приготовление:
Очистить авокадо и порезать кусочками, сбрызгиваем лимонным соком.
 Лист салата порвать руками. Зелень мелко порубить.
 Огурцы порезать кубиками, перец соломкой.
 Для заправки: смешать пропущенный через пресс чеснок, бальзамический соус, оливковое масло и соль.
 Соединит овощи в миске, добавить зеленый горошек и полить заправкой. Перекладываем в салатник и кладем сверху фету или оливки.
Источник
