На 100 грамм — 114.2 ккал!
Б/Ж/У — 20.6/1.9/2.1
Ингредиенты:
 куриного филе — 300 г;
 лук — 1 головка;
 морковь — 1/2 штуки;
 сметана — 3 ст. л.;
 дижонская горчица — 2 ч.л.;
 обычная горчица — 1-2 ч.л.;
 мука — 2 ч.л.;
 соль по вкусу;
 кипяток — 1 стакан;
 растительное масло.
Для маринада:
 по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого;
 0,5 ч. л. соли;
 черный молотый перец;
 2 ч. л. соевого соуса.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе небольшими полосками. Добавляем все ингредиенты для маринада. Перемешиваем и оставляем на пару часов.
 Лук нарезаем кубиками и обжариваем, периодически помешивая, на растительном масле до золотистого цвета, добавляем натертую морковь. Обжариваем пару минут на среднем огне, все время помешивая. Добавляем куриное филе, посыпаем 1 чайной ложкой муки. Перемешиваем и жарим 3 минуты, помешивая. Затем вливаем кипяток, солим по вкусу и готовим 2 минуты. Добавляем сметану, перемешанную с 1 чайной ложкой муки, 2 вида горчицы. Перемешиваем, даем закипит.
Приятного аппетита!
Источник