На приготовление аппетитных жаренных пирожков не уйдет много времени. Сделать их можно с любой готовой начинкой. Мягкие и даже нежные они не надоедают никогда. Ингредиенты гарантированно найдутся в любом доме. Дополнительным бонусом станет то, что лепить ничего не придется.
  Youtube | Катерина Михайленко Ингредиенты:
Youtube | Катерина Михайленко Ингредиенты:  
Соединяем кефир с содой и хорошо перемешиваем. Жидкость практически сразу увеличится в объеме. В получившуюся массу добавляем соль, вбиваем яйцо и 1 столовую ложку растительного масла и снова хорошо перемешиваем.
  Youtube | Катерина Михайленко
Youtube | Катерина Михайленко 
Частями вводим муку. Вымешиваем тесто сначала в миске, а затем переходим на стол.
  Youtube | Катерина Михайленко
Youtube | Катерина Михайленко 
Готовое тесто должно быть мягким. Внутри оно даже слегка липнет к рукам.
  Youtube | Катерина Михайленко
Youtube | Катерина Михайленко 
Перекладываем тесто обратно в миску, накрываем полотенцем и даем немного постоять.
  Youtube | Катерина Михайленко
Youtube | Катерина Михайленко 
Нарезаем ломтиками колбасу и помидор.
  Youtube | Катерина Михайленко
Youtube | Катерина Михайленко 
Раскатываем часть теста пластом толщиной около 1 см. Раскладываем колбасу, выдерживая расстояние между кружочками.
  Youtube | Катерина Михайленко
Youtube | Катерина Михайленко 
Сверху на колбасу кладем помидоры.
  Youtube | Катерина Михайленко
Youtube | Катерина Михайленко 
Раскатываем еще один пласт теста в идеале немного больше первого в диаметре и покрываем им пласт с начинкой.
  Youtube | Катерина Михайленко
Youtube | Катерина Михайленко 
Берем стакан, обмакиваем в муку и вырезаем при его помощи пирожки. Из остатков теста делаем еще одну партию.
  Youtube | Катерина Михайленко
Youtube | Катерина Михайленко 
Отправляем пирожки на сковороду и обжариваем на умеренном огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а затем сразу подаем к столу.
 