Любимая солянка моего мужа — самый подлинный рецепт! Вкуснее супчика я не пробовала.

lyubimaya-solyanka-moego-muzha-samyj-podlinnyj-reczept-1

Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 — 500 г говядины…
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 — 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 — 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки

Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле.
Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут.
Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.

Добавить комментарий

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!