Ингредиенты:
 -два небольших банана 200гр;
 -овсяные хлопья 5 ст.л.;
 -творог обезжиренный 300гр;
 -яйцо 1 шт;
 -сах.за по вкусу (я делала без него).
 Способ приготовления:
 1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, сах.зам., муку и яйцо вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
 2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
 3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
 4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 — 30 минут при температуре 180 градусов.
На 100гр. продукта:
 Ккал: 106,5
 Белки: 11,4 гр.
 Углеводы: 12,7 гр.
 Жиры: 1 гр.
