Теперь любую рыбу готовлю только так! Потрясающе вкусно!

Для этого рецепта подходит абсолютно любая рыба, на Ваш вкус. Приготовленная по этому рецепту рыбка всегда получается очень сочной и приятной на вкус.

maxresdefault-43

Приготовим необходимые продукты:
600 грамм любой рыбы (я сегодня остановилась на минтае)
Помидор – 2-3 штуки
50 грамм сыра
Два яйца
Один лук
180 грамм + 1,5 столовой ложки сметаны
5 грамм горчицы
Лаваш – две штуки

Приготовление:
Лук необходимо измельчить обычным для нас способом. Потом берем глубокую емкость, вбиваем в нее яйцо, подмешиваем к нему 180 грамм сметаны, лук, горчицу и перчим по вкусу.

Теперь подготовим рыбу, сегодня мне захотелось приготовить минтай. Перед началом приготовления ее нужно обязательно посолить. Разделяем рыбу на порции и обмакиваем ее полностью в приготовленном соусе.

Теперь берем лаваш и разделяем его на одинаковые лоскутки, размером, ориентировочно, 25*25 сантиметров.

Томаты режем в виде кружочков.

На каждый кусочек лаваша кладем подготовленные продукты слоями. Сначала идет помидор, потом рыба, поливаем соусом и заворачиваем ее в лаваш конвертом.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее все имеющиеся конвертики.

Теперь приготовим соус. Смешиваем яйцо с 1,5 столовой ложкой сметаны, затем добавляем к ним и измельченный на терке сыр. Таким соусом поливаем каждый рыбный конвертик.

Блюдо готовится в заранее разогретой духовке при 180 градусов в течение 35 минут.

В результате у Вас на столе всегда нежная, сочная и очень вкусная рыба в хрустящем лаваше с сырной корочкой.

Такое блюдо понравится не только взрослым, но и деткам.

Добавить комментарий

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!