Все любят отварной молодой картофель с укропом, чесноком и сливочным маслом. Но, также очень вкусно запечь молодую картошку и пожарить. Смотрите в этом видео-рецепте 3 способа вкусно приготовить картошку молодую. Напишите в комментариях какой ваш любый рецепт.

Жареный молодой картофель за 10 минут:
 Молодая картошка — 500 г.
 Соль — 2 щепотки
 Смесь перцев — 1 щепотка
 Укроп — 1/3 пучка
 Чеснок — 2 зубчика
 Растительное масло для жарки — 200 мл
 Отварная молодая картошка за 15 минут:
 Молодой картофель — 500 г.
Соль — 2 щепотки
 Сливочное масло — 30 г.
 Укроп — 1/3 пучка
 Запеченный молодой картофель за 45 минут:
 Картошка молодая — 500 г.
 Растительное масло — 1 ст.л
 Копченая паприка — 2 щепотки
 Соль — 3 щепотки
 Смесь перцев — 1 щепотка
 Сливочное масло — 20 г.
 Укроп — 1/3 пучка