Весна! Хочется быстрее снять с себя зимние оковы. Вдохнуть свежий воздух полной грудью. Хочется любви.
 Хочется солнца, ярких красок, легкой и красивой еды. А организму, в свою очередь, хочется воспольнения витаминного баланса после серого и холодного сезона.
 И при всём при этом еще и похулеть к лету. Куда же без этого?
 Рецепт есть! И он очень простой.
 Следуйте инструкциям хотя бы раз в неделю. И радуйте себя яркими блюдами.
 
Тост с форелью, шпинатом, авокадо и пашотом. Рецепт
Ингредиенты:
 — хлеб
 — слабосоленая форель
 — яйцо
 — авокадо
 — шпинат
 — крем-чиз
 — свежемолотый черный перецц1. Готовим пашот:
 1) В небольшую кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту.
 2) Воду доводим до состояния, когда маленькие пузыри начинают подниматься со дна на поверхность воды
 3) солим воду (на литр воды я сыплю примерно пол ст.л. соли). Наливаем уксус (4-5 ст.л).
 4) яйца аккуратно разбиваем в маленькие чашечки или в стаканы (не повредив при этом желтки). чем свежее яйца, тем лучше у вас получится пашот.
 если не уверены в свежести яиц, разбейте яйцо в стакан, вылейте на шумовку, чтобы стекла лишняя жидкость, и верните яйцо обратно в стакан.
 5) Берем венчик и раскручиваем в воде воронку. (Воронка должна раскрутиться так хорошо, чтобы практически было видно дно кастрюли)
 6) в воронку быстро-быстро выливаем яйца и варим 3-4 минуты.
 7) Достаем готовые пашоты шумовкой
2. Берем кусочек любимого хлеба. Подсушиваем его на горячей сухой сковородке. Смазываем крем-чизом.
 3. Сверху на хлеб кладем немного шпината, ломтики авокадо, тонкие ломтики слабосоленой форели.
 4. Поверх аккуратно выкладываем пашот. Посыпаем свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!