Ингредиенты:
200 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
Приготовление:
Расстелить лаваш, намазать его майонезом. Можно добавить чуть-чуть кетчупа.
Накрыть листьями салата (заранее вымыть их и обсушить).
Почистить отваренные яйца, измельчить. Выложить на салатные листья. Чуть-чуть намазать слой яиц майонезом.
Порезать соломкой крабовые палочки, распределить по поверхности. Можно крабовые палочки не резать, а раскрутить их и разложить их, чтобы получился слой.
В последнюю очередь использовать огурцы. Порезать их длинной соломкой, выложить на слой из крабовых палочек. Туго свернуть лаваш в рулетик. Скручивать осторожно, потому что он хорошо пропитывается майонезом.
Отправить в холодильник, чтобы рулет из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата пропитался. Порезать на кусочки, разложить на тарелке.