
Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного и мягкого творожного манника.
Количество ингредиентов дано для формы диаметром 22-24 см. Приятного аппетита!
Сложность
 2/5
Подготовка
 15 мин
Приготовление
 1 ч
Кол-во порций
 10
Пищевая ценность 100 г готового блюда:
Ккал
 202
Белки
 10 г
Жиры
 5 г
Углеводы
 28 г
Ингредиенты  
Приготовление
В миске смешать манную крупу, соль, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.

В сухую смесь добавить творог, сметану, яйца и растительное масло.

Хорошо перемешать до однородности. Оставлять тесто для набухания манки не нужно.

Переложить тесто в смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму.

Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 50-60 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.