Тип: Закуски
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 3
Редкое застолье сегодня обходится без салата с крабовыми палочками. Хотя с этим продуктом мы знакомы уже давным-давно, он совершенно не приедается и не надоедает.
Сегодня мы подскажем хозяюшкам, как из пачки крабовых палочек сделать необычную закуску, при этом потратить минимум финансов и времени.
Ингредиенты
Крабовые палочки 400 г
Творог 200 г
Укроп 1 пуч.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Огурцы 1 шт.
Зелень по вкусу Приготовление
Блюдо лучше отправить в холодильник на 1–2 часа, чтобы каждый слой пропитался. Уверены, что такая закуска придется по душе вашим гостям с первого кусочка, поэтому рекомендуем сохранить рецепт в закладках!