Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 4
Этот пикантный салат-закуску я нашла в старой маминой кулинарной тетради под названием «Турандот». Рядом красовалась выведенная красным фломастером галочка, а это означает, что блюдо находится в неизменных фаворитах. Что же стоит попробовать приготовить.
Блюдо получилось похожим на знаменитый итальянский капрезе с ингредиентом из антипасто — баклажанами. Вкус не передать!
Ингредиенты
Крекер 100 г
Баклажан 1 шт.
Помидор 3 шт.
Твердый сыр 200 г
Чеснок 3 зуб.
Зелень по вкусу Приготовление
Закуску можно сделать острее, добавив немного больше чеснока и черного молотого перца. Надеемся, что идея с салатом-закуской вам понравилась.