Всего 63 ккал на 100 г!
Ингредиенты:
Куриная грудка 400 г
Капуста брокколи 200 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Кабачки 1 шт
Перец красный сладкий 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 4 ст.л.
Молотая паприка 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку нарезать крупными кусками.
Овощи нарезать на произвольные кусочки и смешать с грудкой, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, молотую паприку.
Выложить овощи с куриной грудкой в форму для запекания. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Запекать около 40 минут.
Приятного аппетита!
Источник