На 100 грамм всего 96.58 ккал!
Б/Ж/У — 4.39/0.91/16.9
Ингредиенты:
Тесто:
Мука цельнозерновая — 350 грамм
Кефир 1% — 500 мл
Сода — 1 ч. л
Начинка:
Капуста — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
Шинкуем капусту, морковь натираем на терке. Морковь обжариваем, добавляем специи. Затем добавляем капусту и тушим до готовности. Солим. Добавляем соду, гашеную кефиром.
Добавляем щепотку соли, каплю оливкового масла и замешиваем тесто миксером. Половину теста выливаем в форму, затем выкладываем начинку и заливаем 2-ой половиной теста. Выпекаем при 160 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Источник