
На 100 грамм — 119.79 ккал!
Б/Ж/У — 12.42/1.22/14.31
Ингредиенты:
 куриное филе — 500 г;
 рис (вареный) — 100 г;
 кабачок — 200 г;
 морковь — 1 шт.;
 лук — 1 шт.;
 яйцо — 1 шт.;
 зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок;
 соль, перец;
 мука для панировки.
Приготовление:
Прокручиваем через мясорубку куриное филе, морковь и лук.
Кабачок натираем на крупной терке, затем слегка отжимаем образовавшийся сок.
Перемешиваем кабачок с фаршем, добавляем сваренный рис.
Добавляем мелко порезанную зелень, яйцо, соль и перец по вкусу.
Вымешиваем фарш и формируем котлеты.
Панируем котлетки в муке и обжариваем котлеты до золотистой корочки.
Приятного аппетита!