
На 100 г всего 120 ккал!
Ингредиенты:
филе тунца 150 гр (форель или семга)
 молодой горошек 60 гр
 морковь 1 небольшая
 0,5 стакана томатного сока
 1 долька чеснока
 сушеный тимьян, орегано, базилик, розмарин по щепотке
 соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
 лимон 1 небольшой
Приготовление:
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать и отварить до готовности. Горошек опустить в кипящую воду на 1 минуту, после окунуть в холодную воду и откинуть на сито.
 В сковороде нагреть томатный сок.
 Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к соку. Добавить кусочки тунца, горошек, морковь, посыпать травами, солью и тушить до готовности.
 Сразу подавать, сбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!
Худейте вкусно!