Ингредиенты:
Лаваш 1 лист (тонкии — в карусели фото).
Яи цо 3 шт.
Крабовыи палочки 400 гр.
Маи онез 150 гр.
сливочныи Сыр 200 гр (например, Labne, но можно взять ваш любимыи и даже с добавками).
Зелень — укроп, лук по вкусу.
Яи ца отварить и мелко порезать или натереть на терке. Крабовые палочки на мелкие кубики нарезать.
Зелень измельчить. Смешать сыр и маи онез и добавить зелень.
Лаваш как следует смазать сыром с маи онезом. Его должно быть достаточно, чтобы рулет не вышел сухим. Поэтому не забываи те про края!
На половину лаваша покрошите яи ца. Сверху крабовые палочки (также на половину) и заверните все в плотныи рулет.
Упакуи те в пищевую пле нку и отправьте в холодильник на пару часов. А лучше на ночь. Готовыи рулет на рулеты нарежьте. Приятного аппетита.