Ингредиенты:
 Лаваш 1 лист (тонкии — в карусели фото).
 Яи цо 3 шт.
 Крабовыи палочки 400 гр.
Маи онез 150 гр.
 сливочныи Сыр 200 гр (например, Labne, но можно взять ваш любимыи и даже с добавками).
 Зелень — укроп, лук по вкусу.
 Яи ца отварить и мелко порезать или натереть на терке. Крабовые палочки на мелкие кубики нарезать.
 Зелень измельчить. Смешать сыр и маи онез и добавить зелень.
 
 Лаваш как следует смазать сыром с маи онезом. Его должно быть достаточно, чтобы рулет не вышел сухим. Поэтому не забываи те про края!
 На половину лаваша покрошите яи ца. Сверху крабовые палочки (также на половину) и заверните все в плотныи рулет.
 Упакуи те в пищевую пле нку и отправьте в холодильник на пару часов. А лучше на ночь. Готовыи рулет на рулеты нарежьте. Приятного аппетита.
 
 
 