Люблю простые рецепты, не требующие много времени на приготовление. Этот рецепт как раз такой.
Ингредиенты на 1 порцию
Панировка:
Приготовление
Возьмем куриную грудку среднего размера. Моем и просушиваем бумажным полотенцем.
Делаем надрез с толстой стороны грудки примерно до середины.
Кладем внутрь пластинку сыра.
Тоненький ломтик ветчины или копченого мяса.
Затем вяленый помидор и пластинку чеснока.
Листья петрушки.
И еще немного сыра.
Закрываем нашу конструкцию. Я ничем не скрепляла края, при желании воспользуйтесь зубочистками.
Внутри нам достаточно соли от ветчины и аромата от петрушки, чеснока и помидора. А снаружи грудку надо посолить и поперчить.
Обваливаем грудку в крахмале.
Затем в яйце и овсяных хлопьях.
Подготовленные грудки перекладываем на противень.
Духовку разогреваем до 200⁰С.
Так как овсяные хлопья пресные, сверху посыпаем грудки паприкой, сухими травами и слегка сбрызгиваем растительным маслом.
Запекаем в духовке 20-25 минут.
Я подала грудки с соусом из манго. Хрустящая панировка и сочное мясо. Очень вкусно!
Приятного аппетита!