«В Греции всё есть», особенно это касается вкусных и ароматных блюд! В прошлом году, побывав в отпуске на острове Санторини (это была моя давняя мечта), я просто влюбилась в греческую кухню. Особенно меня поразили не салаты и морепродукты, а картофель.
Казалось бы, что уж такого сложного запечь картофель в духовке. Но нет же, такой вкуснотищи я нигде не пробовала! Тут всё дело в соусе, да и сами ингредиенты отлично гармонируют и дополняют друг друга. Так что считаю большой удачей то, что мне удалось раздобыть этот рецепт.
Как приготовить картофель в духовке
Сегодня мы предлагаем тебе узнать, как приготовить запеченный картофель по-гречески. Так вкусно, что не нужны ни мясо, ни салат!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
По словам греческих хозяек: красного, зеленого и белого в салатнике должно быть приблизительно поровну, а фиолетовый лук и черные оливки призваны гармонично дополнять аппетитную композицию.
Благодаря использованию специй и лимонной цедры тебе удается придать пикантный вкус и невероятный аромат этому блюду. Я за эту неделю уже второй раз так готовлю! Получается очень вкусно, и совсем не сложно в плане приготовления и потраченного времени.