Ингредиенты:
 Молоко коровье — 250 г
 Сахар — 20 г
 Соль — 2 г
 Масло сливочное — 20 г
 Овсяные хлопья — 65 г
 Фисташки — 5 г
 Корица — 1 г
 Бананы — 65 г
Приготовление:
 1. Подготовить ингредиенты.
 2. Молоко довести до кипения, всыпать овсяные хлопья.
 3. Варить 7 минут.
 4. Добавить в кашу соль, сахар и сливочное масло.
 5. Бананы можно пожарить и просто так — без добавления сахара и сливочного масла, но карамелизованные они все же вкуснее. На сковородку высыпать 1—2 ст. л. сахара, добавить 5—10 г сливочного масла. Помешивая, дождаться, пока масло растопится и сахар начнет растворяться.
 6. Выложить ломтики банана.
 7. Обжарить с двух сторон.
 8. На тарелку для подачи выложить кашу, сверху — обжаренный в карамели банан, рядом сделать «дорожку» из дробленых фисташек, смешанных с молотой корицей.
 Приятного аппетита!
