Важная процедура!
Знаете ли вы, что детоксикация с помощью кокосового масла является одним из лучших естественных способов очистки, чтобы удалить токсичные отходы из вашего тела в кратчайшие сроки? Это действительно удивительно эффективный способ избавиться от пагубных паразитов, вирусов, бактерий и грибковых инфекций.
Что делает эту детоксикацию настолько мощной? Ну, кокосовое масло состоит из триглицеридов средней цепи, которые усиливают и укрепляют иммунную систему. Оно также упаковано каприловой и лауриновой кислотой, обе из которых обладают противовирусными, противогрибковыми и противомикробными свойствами.
Эти соединения атакуют вредные бактерии, не затрагивая хорошие бактерии, что приводит к сбалансированной кишечной флоре в пищеварительной системе. Многочисленные исследования показали, что кокосовое масло убивает дрожжи и подобные грибковые переростки.
Другие преимущества добавления кокосового масла в вашу ежедневную диету.
Как детоксифицироваться с помощью кокосового масла?
Прежде всего, приобретите органическое, необработанное кокосовое масло холодного отжима, чтобы получить максимальную пользу.
Выпейте много воды во время очистки, чтобы легче смыть паразитов и бактерий.
Если вы раньше не использовали кокосовое масло, вам нужно позволить организму медленно привыкать к нему. Начните с половины или полной чайной ложки масла три раза в день. И дойдите до одной-двух столовых ложек три раза в день. Для этого обычно требуется две недели. Когда вы чувствуете себя хорошо, принимая это количество кокосового масла, это означает, что вы готовы начать детоксикацию кокосовым маслом.
Метод
Все, что вам нужно сделать, это смешать кокосовое масло в теплой воде и потреблять его от трех до семи дней.
Во время чистки вы должны потреблять 10-14 столовых ложек кокосового масла в день. Рекомендуется принимать две столовые ложки с 2-часовыми интервалами в течение дня.
Если вы не можете выдержать вкус кокосового масла, не стесняйтесь сочетать его с органическим, несладким йогуртом.
Кроме того, можно также есть 4 унции свежего, не высушенного кокосового мяса, которое богато клетчаткой и питает полезные бактерии в кишечнике.