Что бы получилось сочное куриное филе с золотистой корочкой мне пришлось в начале нафаршировать его фольгой. Смотрите что из этого получилось в коротком видео рецепте!
Коротко видео с рецептом:
Нам понадобится:
куриное филе — 3 шт.
яйца — 3 шт.
брынза — 75 г
твердый сыр — 50 г
петрушка
соль
перец
Куриное филе надрезаем сверху.
Выкладываем внутрь кусочки фольги, что бы кармашек был глубоким и объемным.
Посыпаю солью и перцем.
Обжариваю на сковороде по одной минуте с двух сторон.
Фольга не даёт куриному филе свернутся.
Вытаскиваем ее и заполняем начинкой.
Для начинки я использовала брынзу, петрушку и белок куриного яйца.
Можно добавить шпажки или зубочистки что бы начинки поместилось больше.
Запекать в духовке 10 минут при 200 градусах.
Вытащить, посыпать сыром и сверху каждой порции выложить куриный желток.
Еще минут на 5 в духовку.
Приятного аппетита!