Очень интересный рецепт сочного ароматного куриного рулета с грибами. Вкусная и хрустящая сырная корочка делает эту закуску бесподобной. Рулет отлично смотрится на праздничном столе. Его можно подавать в тёплом виде или же из холодильника.
Ингредиенты:
Лук репчатый – 2 шт.;
Яйца – 3 шт.;
Итальянские травы – ½ ч. л.;
Соль, перец;
Паприка – 2 ч. л.;
Манная крупа – 1 ст. л.;
Майонез – 100 г;
Сыр – 300 г;
Фарш – 350 г;
Грибы маринованные – 100 г.
Способ приготовления:
Лук нарезать на кубики и обжарить.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Взбить 3 яйца, добавить итальянские травы, соль, паприку, 1 ст. л. манной крупы, майонез и натёртый сыр.
Оставить в тёплом месте на 15 минут, чтобы манка набухла.
Фарш посолить и поперчить.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить сырную смесь тонким слоем, распределяя по всей поверхности.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180℃, на 10-12 минут.
Выложить в фарш обжаренный лук.
Полученную мясную начинку намазать на корж.
Маленькие маринованные шампиньоны разрезать вдоль и выложить на фарш.
Скрутить очень плотный рулет.
Накрыть фольгой и запечь 25-30 минут при температуре 180 ℃.