
На 100 грамм всего 99.99 ккал!
Б/Ж/У — 10.17/4.93/3.82
Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 Грамм
 Листья салата — По вкусу
 Помидор — 1 Штука
 Огурец — 1 Штука
 Соевый соус — 1 Ст. ложка
 Чеснок — 1 Зубчик
 Соль, перец — По вкусу
 Оливковое масло — По вкусу
Приготовление:
Грудку нарежьте небольшими кусочками, присолите, выдавите чеснок через чеснокодавилку и замаринуйте в соевом соусе в течение 20 минут.
 Курицу обжарьте на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
 Листья салата нарываем руками.
 Огурец нарежьте полукольцами и кладем к листьям салата.
 Нарезаем помидоры и добавляем в салатницу.
 Солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
Приятного аппетита!