МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ ЗА 20 МИНУТ — НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ ЗАКУСКА
Как приготовить маринованные огурцы в пакете уже многие слышали, в этой статье мы расскажем вам как замариновать кабачки. И сделать это можно буквально за 20 минут. Закуска из маринованных кабачков получается просто волшебной и прекрасно подойдет к любому блюду. От такой вкуснятины мало кто откажется, мы вам обещаем.
Необходимые продукты
450 грамм кабачков
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени
8 грамм соли
специи (кориандр, перец горошком, семена горчицы) по 1/2 ч.л
Начинаем приготовление
Кабачки промываем, отрезаем хвостики и разрезаем его на 2 части. А потом нарезаем тонкими пластинками. Перекладываем их в пакет.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, измельчаем подготовленный чеснок и зелень.
Все нарезанные продукты добавляем к кабачкам. Туда же кладем специи, соль и (по желанию) сахар. Пакет закрываем и перемешиваем. Затем кладем его в холодильник на 20 минут. Через отведенное время кабачки готовы, можно подавать к столу.
Такие кабачки получаются вкуснее огурцов. Специи отдают им свой вкус и аромат, и закуска получается просто изумительной. Кабачки очень быстро маринуются и также быстро съедаются.
Приятного аппетита!
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!