Начинки для тарталеток на вкус и цвет! 10 рецептов!

nachinki-dlja-tartaletok-na-vkus-i-cvet-10-receptov-600x445-2

1. Салатик из печени трески.

Ингредиенты.

Баночка консервированной тресковой печени,
4-5 штук отварных куриных яиц ,
по желанию можно добавить лук репчатый.

Способ приготовления .

Слить масло из банки с печенью трески,выложить содержимое банки в салатник,размять вилкой,добавить отварные яйца,тоже размять вилкой,по желанию добавить лук,все перемешать,разложить по тарталеткам,украсить тертым куриным желтком,зеленью.

2. Запеченные тарталетки

Сырой порезанный помидор, 2 яйца варенных, колбаса докторская+ чеснок и майонез. Все перемешать и немножко посолить.Выложить в тарталетки и посыпать тертым сыром.В духовке при 200С

3. Нежные тарталетки

Рецепт:

креветки, сыр, зел. яблоко(сбрызнутое лим. соком), зел. лук, укроп. Все смешать, заправить майонезом или сметаной!

4. Тарталетки с рыбной пастой

Кусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300. Пачка масла–100 гр, два плавленых сырка. Сок половинки лимона.
Рыбку порезать, а затем «пощипать» вилкой на волокна. Бросить в блендер, туда-же поломанный на кусочки плавленый сыр и туда же подтаявшее масло. Не забываем о соке лимона. Включили , размололи рыбу, масло и сыр в однородную массу. Вот и готова наша рыбная паста.

5. Тарталетки с грибами

В тарталетке – грибы опята замороженные отварить, пропустить через мясорубку (блендер, комбайн), пережарить с мелко рубл. луком, отварной курицей и протушить в сметане

6. Тарталетки с сельдью

Рецепт: Филе слабосоленой сельди мелко мелко- порезать, добавить протертую отварную морковку, тертый колбасный сыр, тертое вареное яйцо, крабовые палочки мелко порезанные, все заправить майонезом и перемешать, разложить по тарталеткам.

7. Оливье в тарталетках

картошка (отварить), морковка (отварить), свежие и маринованные огурцы, репчатый лук, яйца, консервированный зеленый горошек, вареная колбаса, майонез.

8. Тарталетки с яйцом и селедкой

на дне тарталетки порезанное вареное яйцо, капля майонеза, затем лук и селедка.

9. С красной икрой

корзиночки, в них масло сливочное вологодское, икра красная, зелень и поставить корзинки на кружки из огурцов. просто, быстро, красиво и вкусно!

10. С ветчиной и перцем

Ветчина, перец сладкий красный и оранжевый, кукуруза, свежий огурец, яйцо, майонез и…..вермишель быстрого приготовления, которую специально не размачивала, так как салат делался за 3 часа до праздника

Добавить комментарий

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!