Ингредиенты
Лаваш по вкусу
Сыр плавленый 200 грамм
Колбаса варено-копченая сервелат 250 грамм
Томат (помидор) 200 грамм
Чеснок 1 зубчик 5 грамм
Укроп 50 грамм
Яйцо куриное 2 шт 120 грамм
Мука пшеничная 15 грамм
Приготовление
Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша.
Повторите все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.
Выложите еще один слой закуски, используя те же ингредиенты. Завершите приготовление блюда, накрыв третий слой лавашом. Предварительно смажьте его плавленым сыром.
Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольников.
Взбейте в глубокой миске яйцо, добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!