
На 100 грамм всего 65.09 ккал!
Б/Ж/У — 2.59/1.93/6.29
Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
 Кефир — 400–500 г
 Огурец — 1 шт.
 Яйцо — 1 шт.
 Редис — 4–5 шт.
 Укроп — 1 пучок
 Салат айсберг — 1 пучок
 Соль — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем свеклу, остужаем, чистим и нарезаем мелким кубиком половину.
 Огурец нарезаем мелким кубиком и добавляем к свекле.
 Нарезаем редис соломкой и добавляем к овощам.
 Нарываем листья салата руками или мелко нарезаем, измельчаем мелко укроп. Половину укропа добавляем вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешиваем.
 Оставшуюся свеклу нарезаем крупно, вливаем кефир, мелко нарезанный укроп и соль.
 Взбиваем миксером до однородности.
 Вареное яйцо разрезаем пополам.
 Наливаем в тарелки кефирно-свекольную заправку и добавляем перемешанные и нарезанные заранее овощи.
 Украшаем блюдо половинками варёного яйца и веточкой зелени.
Приятного аппетита!