ИНГРЕДИЕНТЫ
2 крупных яйца
мякоть 2 спелых авокадо
1 вареная морковка
половина 1 длинного салатного огурца
200 г малосольной сёмги
100 г консервированного горошка
1 ч. л. лимонного сока
соль
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
70-80 г натурального йогурта, не термостатного
1-1,5 ч. л. сладкой горчицы
Яйца сварите вкрутую на варочной поверхности Midea. Очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков. Один желток разотрите вилкой и оставьте. Оставшиеся яйца нарежьте мелкими кубиками.
2
Мелкими кубиками размером с горошину нарежьте авокадо, морковку, огурец и семгу. Сбрызните лимонным соком.
3
Для заправки взбейте до однородности йогурт с горчицей и желтком.
4
Заправьте подготовленную массу из овощей и яиц. Переложите в салатницу.
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!