
На 100 грамм всего 24.31 ккал!
Ингредиенты на 2 порции:
капуста — горсть
 морковь — 1
 луковица — 1
 помидоры — 3
 свежий огурец — 1
 болгарский перец — 1/2
Приготовление:
Овощи чистим и нарезаем кусочками.
 Укладываем овощи слоями:
 1 слой — 1 морковка;
 2 слой — 1 луковица;
 3 слой — горсть капусты;
 4 слой — 1 свежий огурец;
 5 слой – 3-4 помидоры;
 6 слой – 1/2 сладкого перца.
 Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне 30 минут, в собственном соку (при необходимости добавляем немного воды), периодически встряхивая. Затем заливаем крутым кипятком, солим и доводим до кипения. Выключаем.
Подаем посыпав укропом, петрушкой. Добавляем по вкусу сметану 10%, можно добавить тёртый чеснок и перец.