Знаменитый французский пирог — киш лорен. Начинки бывают разнообразные, вот один из вариантов этого пирога.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
15 шт.
200 г
100 г
250 г
2 шт.
15 г
50 г
200 г
200 г
150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
50 минут
Замесить тесто смешав: муку, сливочное масло комнатной температуры, сметану 20%, соль (1/2 ч.л.). Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Колбасу нарезать кубиками, оливки разрезать пополам сложить в глубокую тарелку. Вбить яйца, мелко нарезанный укроп, сметану 10% — перемешать.
Сыр моцарелла натереть на терке.
Тесто достаем из холодильника. Обильно присыпаем мукой и раскатывает, укладываем в форму для выпечки присыпанную мукой формируя борты.
Выкладываем начинку на тесто, затем раскладываем помидорки черри, посыпаем тертой моцареллой. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.