ИНГРЕДИЕНТЫ
творог — 400 гр.
масло сливочное — 100 гр.
яйца — 2 шт.
сода — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
бекон — 50 гр.
шампиньоны — 50 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаём его из холодильника заранее.
1. В миску отправляем 400 гр. творога.
2. Добавляем к творогу 100 гр. сливочного масла.
3. В миску добавляем 2 яйца.
4. Добавляем 1 ч. ложку соды.
5. Взбиваем погружным блендером до однородной массы.
6. На плиту ставим кастрюлю с небольшим количеством воды.
Доводим до кипения.
7. Ставим миску со взбитой творожной массой в кастрюлю с кипящей водой (дно миски не должно прикасаться к воде).
8. Солим творожную массу.
9. Варим творожную массу на водяной бане 10-15 минут, постоянно помешивая.
10. Получившийся плавленый сыр равномерно выливаем в две емкости.
11. Мелко нарезаем 50 гр. бекона и отправляем в первую емкость с плавленым сыром.
12. Мелко нарезаем 50 гр. шампиньонов, поджариваем и отправляем во вторую емкость с плавленым сыром.
13. Перемешиваем содержимое обеих емкостей. Отправляем в холодильник на час.
Плавленый сыр из творога с беконом и грибами готов. Приятного аппетита.