На 100 грамм всего 60.9 ккал!
Белки- 0.34;Жиры — 0.46;Углеводы — 6.42
Ингредиенты:
2 молодых кабачка;
0,5 ч. л. прованских трав;
0,5 ч. л. соли;
2 ст. л. натертого твёрдых сортов;
1 ст. л. оливкового масла;
свежая петрушка для подачи
Приготовление:
Натираем сыр на терке. Смешиваем сыр с травами, солью и чесноком. Кабачки разрезаем на четвертинки вдоль. Обваливаем кабачки в сырной смеси, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызгиваем кабачки оливковым маслом и запекаем при 180 градусов 15 минут. Затем включаем режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились.
Перекладываем кабачки на тарелку, присыпаем мелко нарезанной петрушкой и натертым сыром и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Источник