На 100 грамм — 149 ккал!
Белки- 10 🔸Жиры -10🔸Углеводы — 3
Ингредиенты:
обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошек 1/2 банки
вареное куриное яйцо 1 шт.
листья салата пол пучка
лук 1 шт.
базилик по вкусу
натуральный йогурт
яблочный уксус 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль по вкусу.
Приготовление:
Лук маринуем, нарезав полукольцами и залив холодной водой, добавив чайную ложку сахара и чайную ложку яблочного уксуса.
Куриную печень нарезаем небольшими кусочками. Листья салата порвать руками или порезать полосками.
Добавляем зеленый горошек и нарубленное куриное яйцо.
Заправляем салат домашним майонезом или натуральным йогуртом. Солим и перчим по вкусу.
Подаем посыпав сверху маринованным луком и измельченным базиликом.
Источник