ИНГРЕДИЕНТЫ
Для мусса из авокадо:
Для мусса из лосося:
Для украшения:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разберите отварную рыбу на кусочки, положите в чашу блендера. Добавьте мелко нарезанный укроп, сливочный сыр и 2 ст. л. сметаны. Посолите, поперчите и измельчите до однородности. Если мусс получился густым, добавьте еще сметаны.
Шаг 2
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выньте ложкой мякоть. Измельчите авокадо в блендере вместе с лимонным соком, солью и перцем.
Шаг 3
Равномерно смажьте лепешки муссом из авокадо, затем выложите мусс из лосося. Сверните тугие роллы, оберните пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 мин.
Шаг 4
Нарежьте роллы на порционные куски острым ножом. Украсьте дольками авокадо, икрой и укропом.