Праздничный салат «Французская мимоза»: красота и вкус покорит сразу!
Сочный и вкусный!
2 б консервированной горбуши
5 яиц
2 сырые моркови
1 большое кисло-сладкое яблоко
2 плавленых сырка (по 100 гр)
1 луковица
по щепотке соли и сахара
1 ст.л. яблочного уксуса
150-200 гр майонеза
2/3 белков, майонез
1/3 сырой моркови, майонез
половина горбуши
маринованный лук, майонез
половина яблок
плавленый сырок, майонез
1/3 моркови, майонез
1/3 белков
половина горбуши
маринованный лук, майонез
половина яблок
плавленый сырок, майонез
1/3 моркови, желтки.
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!