Имбирь — может быть еще более полезным, чем вы думаете!
Кисломолочные продукты пользуются популярностью во всем мире. Эти продукты фактически проходят через процесс лакто ферментации, в которых природные бактерии питаются сахаром и крахмалом в пище и производят молочную кислоту. Этот процесс сохраняет продукты и приводит к образованию различных пробиотиков, полезных ферментов и витаминов.
Потребление ферментированных пищевых продуктов, поскольку они высоки в содержании пробиотиков, приносит полезные бактерии в пищеварительную систему и поддерживает баланс здоровья кишечника.
Таким образом, пищеварительные ферменты работают лучше в поглощении пищи. Пробиотики также поддерживают выработку антител и укрепляют иммунную систему, предотвращая различные заболевания.
Имбирь является распространенным ингредиентом в ферментированных пищевых продуктах, благодаря его полезным свойствам. Он снимает воспаление, лечит различные заболевания, и даже борется с раком. Его основное биологически активное соединение, гингерол, обладает мощным противовоспалительным и антиоксидантным действием.
Кроме того, имбирь лечит различные другие заболевания, такие как тошнота, а так же снижает повышенное содержание сахара в крови, риск сердечно-сосудистых заболеваний, и уровень ЛПНП.
Это то, что делают ферментированные продукты имеют общего с имбирем:
Ферментированный имбирный напиток.
Ингредиенты:
Инструкции:
Источник