
Худейте правильно!
7.00-9.00
 Первый завтрак:
 200 г мюсли с ягодами или фруктами на 0,5%-ном молоке, среднее яблоко или грейпфрут, чай или кофе без молока и сахара.
11.00-12.00
 Второй завтрак:
 половинка грейпфрута, 20 г грецких орехов.
14.00-15.00
 Обед:
 100 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 300 г теплых овощей (морковь, брокколи, цветная капуста), заправленных 1 ч.л растительного масла;
16.00-17.00
 Полдник:
 100 г зерненого творога (до 4% жирности);
 ½ стакана нарезанных фруктов.
19.00
 Ужин:
 порция овощного омлета, 200 г овощного салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла.
 Воду, свежевыжатые соки, минеральную воду и травяной чай можно пить в любых количествах. Пить нужно за час до приема и не раньше 30 минут после приема пищи
Источник
