Вы когда-нибудь задавались вопросом, что пища, которую вы любите больше всего может вызвать рак? Шокирует, не правда ли? Но вы должны иметь это в виду.
Сегодня человек находится на вершине пищевой цепи не потому, что мы люди, а потому, что люди – это животные, которые могут есть все, что мы можем переварить, от самых разнообразных растений до многих типов воды, а также летающих видов животных.
Итак, для того, чтобы вести здоровую и долгую жизнь, не попадая под тень смертельных заболеваний и рака, вы должны заботиться об этих топ-7 обычных продуктах, которые вызывают рак и их следует избегать (список канцерогенных продуктов).
1. Гидрогенизированное масло:
Будучи одним из самых распространенных бытовых продуктов, гидрогенизированные масла широко используются во многих домах при приготовлении пищи.
Гидрогенизированные масла являются искусственными и были произведены с использованием процесса гидрирования и содержат смертельный ингредиент, известный как транс-жир. Гидрогенизированные масла являются вредными для здоровья человека, поэтому они были запрещены во многих местах по всему миру.
2. Попкорн из микроволновой печи:
Эти вкусные легкие лакомства могут вызвать рак поджелудочной железы и печени в вашем организме из-за присутствия высоких уровней канцерогенных ингредиентов, что делает попкорн маслянистым на вкус. Хотя любители попкорна не отчаиваются, у нас есть решение для вас, и вы все еще можете иметь несколько попкорнов без каких-либо забот, используя традиционные способы.
3. Неорганические фрукты и овощи:
Неестественные, загрязненные овощи, в первую очередь, наполнены опасными нефтехимическими веществами, например, пестицидами, гербицидами, а также, как и в последнее время, противомикробными препаратами. Использование природных удобрений в механических ранчо, в сочетании с бесчестным уходом за техникой, является лишь частью потенциальных причинно-следственных специалистов патогенного загрязнения.
4. Консервированные помидоры:
Учитывая все обстоятельства, помидор – это овощ (или на самом деле натуральный продукт), так как они могут быть вредными? Учитывая все обстоятельства, это больше связано с упаковкой, чем с подлинным питанием. Пластмасса и банка могут накапливать вредные элементы.
5. Рафинированный сахар:
Рафинированный сахар производится с использованием сахарозы, экстрагированной из сахарной палочки или сахарной свеклы. Сахар имеет немного структур, например, раздробленный белый сахар, темный сахар, фруктоза, сахароза, декстроза, сироп фруктозы и сироп солода. Пандемия веса создалась в Америке в течение последних лет, с чрезмерным использованием рафинированных сахаров, что чрезвычайно вредно для здоровья.
6. Напитки на основе ликера:
Употребление спиртных напитков является второй движущей причиной болезни, непосредственно за табаком. В то время как прямое или низкое использование спиртных напитков может быть здоровым и способствовать уменьшению опасности коронарных заболеваний. Несдержанное употребление алкоголя, как известно, вызывает проблемы в сердце, инсульт и внезапную кончину.
7. Красное мясо:
Во многих случаях исследователи показали связь между употреблением в пищу большого количества красного мяса и опасностью развития коронарной болезни. Это весьма обескураживающе. Жиры в мясе могут поднять уровень холестерина в крови, который может пробудить коронарную болезнь.