
Рулет из лаваша с рыбно-овощной начинкой – удобный вариант холодной закуски из доступных продуктов.
Ингредиенты:

Приготовление:
1. Отварить рыбу в воде с добавлением лаврового листа и соли (или на пару). Остудить и разобрать от косточек. Мелко порезать.

2. Отварить овощи (свёклу, морковь, картофель) и яйца. Все остудить, почистить и по отдельности натереть на крупную тёрку.

3. Разложить лаваш на столе и смазать майонезом при помощи кисточки. Равномерно распределить выдавленный через пресс чеснок. Солим, перчим.

4. На край лаваша выложить рыбу, смешанную с тёртыми крабовыми палочками, а в серединку положить целые палочки. Начинаем закручивать рулет.

5. Дальше накручивать рядами: 1 ряд — яйцо, 1 ряд — морковь, 1 ряд — картофель, 1 ряд — свекла.


6. Украшаем рулет на своё усмотрение. Мне в магазине попалась Паста «Здоровье» (сырная с икринками).

7. Отправить в холодильник на 30 минут.

После охлаждения порезать на кусочки острым ножом.

Приятного аппетита!