Рулетики из горбуши и скумбрии с начинкой из яиц с укропом
Понадобится:
4 филе горбуши,
4 филе скумбрии,
2 яйца,
1 пучок укропа,
соль по вкусу,
растительное масло,
1 лимон,
1 ст. ложка сока лимона,
200 г сливочного сыра,
50 г тертого пармезана,
1 ст. ложка оливкового масла,
2 ст. ложка французской горчицы.
Приготовление:
Филе горбуши и скумбрии очистить от кожицы, посолить, сбрызнуть лимонным соком.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Яйца сварить, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками, соединить с сливочным сыром и укропом, все хорошо перемешать.
Филе скумбрии обрезать таким образом, чтобы оно было немного меньше, чем филе горбуши.
Яйца с сыром положить на филе скумбрии и свернуть рулетиком. Положить его на филе горбуши и еще раз свернуть рулетом.
Духовку разогреть до +180°С. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в нее рыбные рулетики.
Приготовить соус. Оливковое масло соединить с горчицей, тертым пармезаном и все хорошо перемешать.
Разложить соус на рулетики. Поставить форму в духовку и запекать 30 минут. Украсить по желанию и подать на стол.
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!