Рецепт очень простой, приготовить не сложно, результат всегда потрясающий – рыбка в секретном маринаде!
Приготовьте обязательно, потому что блюдо просто обалденное: рыбка получается нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом! Она просто тает во рту.
Мои домашние уплетают ее с огромным удовольствием! А весь секрет такой рыбы в изумительном маринаде!
Маринад, на самом деле, потрясающий, а сделать его очень просто: все смешали – и готово.
Подавать жареную рыбу можно с любым гарниром и салатом из свежих овощей: выбирайте сами.
Необходимые ингредиенты
Рыбка в секретном маринаде: пошаговый процесс приготовления
Размороженную и очищенную рыбу нарезаем на порционные кусочки: шириной 1,5 сантиметра.
В миску насыпаем соль, имбирь, сладкую паприку, базилик, черный перец. Вливаем туда же соевый соус, растительное масло.
Добавляем манную крупу, крахмал, сок лимона, горчицу. Вбиваем куриное яйцо, все хорошенько вымешиваем.
В маринад опускаем кусочки рыбы, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
Подготовленную таким образом рыбу выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон до готовности. Сковороду заранее можно слегка промазать растительным маслом, но не обязательно это делать.
Рыбка в секретном маринаде получается сочной, нежной, вкусной! Такой, казалось бы, сложный маринад сделал свое дело! Хотя, что в нем сложного? Соединили, перемешали – и все! Рыбка – просто наслаждение!
Подавать можно с любым гарниром, на ваш вкус.
Приятного аппетита!