Ингредиенты
Как приготовить
Как приготовить классический салат обжорка:
Мясо отварить целым кусочком в течение 30-40мин – так оно будет сочнее, в процессе варки не солить воду.
Очистить лук, нашинковать его некрупной соломкой, морковь нарезать соломкой или потереть на крупной терке.
Тонкой соломкой нарезать огурцы, предварительно очистив их от кожицы.
В сковороде нагреть ½ ст.л. масла, обжарить лук в течение 5-7мин до легкого зарумянивания, выложить в салатник.
На 1-1,5ст.л. масла обжарить морковь в течение 10мин до легкого зарумянивания.
Остудить отваренное мясо, нарезать соломкой или мелкими кубиками.
Добавить в салатник обжаренную морковь, огурцы, мясо, перемешать.
Поперчить салат, подсолить, заправить майонезом, перемешать, дать перед подачей настояться 30-40мин.
Подать салат «Обжорка» к столу.
Приятного аппетита!