Как приготовить
Яйца, картофель отварить.Желатин замочить в воде.Нагреть.У яиц отделить желтки от белков.Пропустить через терку желтки, белки, картошку. Рыбу, лук нарезать мелко.Желатин добавить к майонезу.
К желткам добавить сыр и майонез 4 ст.ложки. Хорошо перемешать.Начинаем собирать салат.Дно формы выстелить пищевой пленкой. 1 слой желтки с сыром,2- зеленый лук,3-слой белки с 2 ст л. майонеза,4-красная рыба,5 – слой картофель.Между слоями смазываем небольшим количеством смеси из желатина и майонеза.
Салат убрать в холодильник на пару часов, чтобы он схватился.Затем перевернуть его на тарелку, украсить можно по вашему вкусу.В оригинале было украшено именно так.